Roleta - SILVA, Caio Inacio; SANTOS, Giulia do; AZEVEDO, Guilherme de Paula; TEIXEIRA, Nayara Aparecida de Oliveira; SANTANA, Nicolly Vila Nova (253, 2017)
O presente trabalho visa a criação de um site e um aplicativo de serviços de promoção de eventos na cidade de São Paulo com o objetivo de expandir o acesso de jovens de baixa renda às propostas culturais da cidade e seu repertório. Os métodos aplicados para desenvolvimento foram pesquisas bibliográficas e de campo baseadas na pesquisa de opinião pública do IBOPE e em livros do Panorama Setorial da Cultura. O projeto tem a intenção de facilitar e ampliar esse acesso por meio de uma plataforma simples e funcional que torne possível uma realidade onde as classes mais baixas são incluídas a essas propostas culturais da cidade.
Keywords: Eventos; Multimídia; Produção Cultural e Design