Central de segurança azure - PAGOTTO, Jonathas Próspero (004, 2021)
A T.I de hoje está migrando em grande parte para a nuvem, incluindo servidores, armazenamento, redes, aplicativos e cargas de trabalho. Com toda essa demanda exigisse uma segurança aplicada. O Azure possui uma central de segurança usando recomendações da Microsoft. Possui recomendações de requisitos regulatórios ou requisitos de segurança da empresa gerenciando centralmente as políticas de segurança. O objetivo desse documento é mostrar exemplificando e detalhando opções disponíveis, práticas de bom uso e exemplos práticos utilizados para o Azure Security Center. Com este documento podemos diminuir vulnerabilidades em um projeto destes assim elevando as chances de sucesso na implantação.

Today's IT is largely moving to the cloud, including servers, storage, networking, applications and workloads. With all this demand required an applied security. Azure has a security center using Microsoft recommendations. It has regulatory requirements recommendations or company security requirements centrally managing security policies. The purpose of this document is to show exemplifying and detailing available options, good usage practices and practical examples used for Azure Security Center. With this document we can reduce vulnerabilities in such a project, thus increasing the chances of success in the implementation.
Azure security center
Keywords: Informação - segurança; Computação em nuvem; Informação e Comunicação