Sistema de gerenciamento de conteúdo Drupal - SILVA, Glauber José da (004, 2013)
No mundo da tecnologia da informação, a diversificação das ferramentas de desenvolvimento de software possibilitou a inserção de plataformas que sejam capazes de serem usadas por pessoas sem nenhum conhecimento de programação, e nesse contexto se destacam os sistemas de gerenciamento de conteúdo, pela facilidade e rapidez de serem gerenciados, o que permite serem usados por milhares de organizações em todo o mundo, Neste contexto, pode-se ressaltar que o Drupal, livre (free) para o uso e, sendo Open Source, é um dos sistemas de gerenciamento de conteúdo mais usado do mundo, não somente por esta razão, mas sobretudo por suas funcionalidades e facilidades.
Drupal content management system
Keywords: Engenharia de software; Informação e Comunicação