Pacote De Jogos Educativos - MARQUES, Alan; MARQUES, Alex; FERREIRA, Dayrion; FERNANDES, Henrique; SILVA, Murilo (166, 2013)
Jogos educativos estão cada vez mais presentes na educação das crianças, ajudando sua capacidade cognitiva de leitura, memória, coordenação motora e reflexiva. Diversas escolas vêm utilizando os jogos como ferramentas para auxiliar no ensino de forma divertida e educativa. O pacote de jogos educativos foi planejado com jogos que estimulam o conhecimento da criança, assim como, a preservação do meio ambiente.

Educational games are increasingly present in education of children, helping their cognitive capacity in reading, memory, coordination and reflexive. Several schools have been using games as tools to assist in teaching fun and educational way. The package was designed educational games with games that stimulate the child's knowledge, as well as the preservation of the environment.
Keywords: Jogos educativos; Estudantes; Informação e Comunicação