OurEvent: meu evento, seu evento, nosso evento - SANTOS, Kauã Rafaldini dos; SANTANA, Otávio Simões (115, 2022)
O objetivo do projeto, visa facilitar o encontro de novos eventos na sua região ajudando as pessoas que não tem as informações necessárias para ir em algum evento de seu próprio interesse, ajudando até a fazer amigos em algumas hipóteses. O OurEvent visa ser um meio de implementação de pessoas a vida social, muitas pessoas não tem vida social por não encontrarem locais adequados aos seus gostos, ou até mesmo amigos que curtem as mesmas coisas, a visão de implementação destes a comunidade social e um feito que ajudará até mesmo a diminuir o estresse, depressão e ansiedade das pessoas, já que muitas das vezes essas necessidades de espairecer a mente não tem como serem feitas, por falta de informação ou do entretenimento necessário.
OurEvent: my event, your event, our event
Keywords: aplicativos móveis; Desenvolvimento de software; Socialização; Eventos; Informação e Comunicação