Hinntimates Underwear - HAIKAL, Hamine Abou; SILVA, Rafaela Domenici da (176, 2021)
Este projeto consiste no lançamento de uma loja de lingerie de renda sem bojo na cidade de Sertãozinho SP. Será localizada em uma avenida de grande movimentação e visibilidade, em um bairro pouco comercial o que facilita o estacionamento. A loja terá seu ambiente físico para atender os clientes, porém o foco da loja será o atendimento nas redes sociais, personalizado, dando prioridade aos sentimentos que a mulher que compra uma lingerie procura.

This project involves launching a lace lingerie store in the city of Sertãozinho, São Paulo. It will be located on a busy and visible avenue in a neighborhood with few businesses, making parking easier. The store will have its own physical space to serve customers, but the focus will be personalized social media service, prioritizing the feelings that women seeking when buying lingerie seek.
Hinntimates Underwear
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Lingerie; Gestão e Negócios