Ziegfried Airsoft Line - TSUKAZAN, Andressa Carolina Albano; CAMARGO, Débora De; ALVES, Ednea Santos Nogueira Barros; SILVA, João Paulo Aquino Da; SOUSA, Mariana Aguiar De; SARAVY, Matheus Fellipe Balbino (128, 2020)
O Ziegfried Airsoft Line é um projeto original enquadrado dentro de padrões específicos fundamentados nas bases da prática desportiva do Airsoft, uma atividade que simula combates e operações militares e policiais. Atividades essas que muitas vezes se inspiram em jogos e filmes contextualizados em ambiente de guerra. Este seguimento oferece uma opção de entretenimento radical, saudável e seguro para os praticantes, dispondo de um campo de combate, plataformas de venda presencial de equipamentos e acessórios dentro dos padrões de certificação dos órgãos regulamentadores. A empresa disponibiliza de um Pub destinado à confraternização entre as equipes após as atividades em campo, onde os participantes podem desfrutar de um ambiente tematizado com referências que abordam a cultura dos jogos e filmes de combates. Tendo em vista o atual momento de pandemia mundial será usado de meios digitais onde os usuários poderão participar ativamente online, serão promovidos encontros online, onde podem jogar Garena Free Fire, Call of Duty, entre outros. A empresa dará brindes para aquelas pessoas que tiver maior participação online, com isto será promovido à marca. Pode-se concluir que a empresa Ziegfried pode ser inserida no mercado, pois, serão usadas ferramentas digitais que poderão ser totalmente utilizadas neste momento. Compreende- se que o Airsoft pode ser moldável e criativo mesmo em um momento como este que o país se encontra.
Keywords: Empreendedorismo; Jogos; Simulação de jogos; Modelo de negócio; Gestão e Negócios