Proposta de implementação de laboratório de redes: TechLab - Fatec Americana - ODA, Fernando (004, 2016)
Este trabalho apresenta uma proposta para implementação de um laboratório de infra estrutura de TI (Tecnologia da Informação) para servir os alunos dos cursos da FATEC Americana, visto que é uma demanda antiga dos alunos e docentes levar o aluno para um contato mais intimo com uma infra estrutura corporativa, com suas necessidades e peculiaridades, e com isso formar um profissional pronto para os desafios do mundo da tecnologia da Informação.
Proposal of implementation of network laboratory: TechLab - Fatec Americana
Keywords: Sistemas de informação; Redes de computadores; Informação e Comunicação