Projeto TUG_BR: o e-commerce como forma de melhorar a comunicação com o cliente - SOUZA, Caio Bohlhalter de; ARAÚJO, Fabrício Nunes de (210, 2021)
A cada dia, surgem muitas pequenas empresas, mas nem todas conseguem ser bem-sucedidas já que as demandas e forma de crescer estão sempre evoluindo. Sempre que se pretende lançar um produto de uma determinada marca, é necessário estudar o mercado a qual ele é direcionado, levando em conta os pontos fortes e fracos e as necessidades do cliente. No âmbito em qual esse projeto se desenvolve, muitas marcas migraram para o e-commerce, tendo como a principal vendas sem sair de casa, ou seja, vendas online. O já citado e-commerce, vem tendo um grande percentual de crescimento, por isso está tendo tanto destaque ultimamente. Sendo ele uma forma simples e geralmente barata de se melhorar a comunicação entre o cliente e a empresa. O planejamento é um ponto importante para uma marca, tendo como alvo preços, demanda de mercado e consequências. A pesquisa dentro de sua área é muito eficaz devido a diferente perspectiva que temos ao observar, por exemplo, um concorrente.
Trabalho de conclusão de curso (monografia/documentação) referente à criação de um website.
Keywords: Web sites; Comércio eletrônico; Anúncios online; Administração de vendas; Informação e Comunicação