O marketing de relacionamento nas clinicas odontológicas - DANKO, Jaqueline (004, 2018)
O presente trabalho de conclusão de curso tem como objetivo geral estudar o marketing de relacionamento e a qualidade no atendimento e identificar a existência dos mesmos em empresas do ramo odontológico, e também formar novas hipóteses a cerca do assunto a serem estudadas. Serão abordados diversos temas para melhor entendimento do assunto, como, o inicio do marketing até o marketing de relacionamento, qualidade e valor percebido pelo cliente, expectativa e satisfação do consumidor, necessidades e desejos, o que são os serviços e os diferenciais do marketing de serviço. Será realizada uma pesquisa exploratória com amostra aleatória a fim de identificar o marketing de relacionamento nas clínicas odontológicas por meio da percepção dos clientes. Ao final, será demonstrado os resultados obtidos, sendo relacionados aos assuntos anteriormente citados, verificando a compatibilidade da teoria e a prática.
Relationship marketing in dental clinics
Keywords: Marketing de relacionamento; Gestão e Negócios