Implementação de uma plataforma digital na divulgação de trabalhadores autônomos da região de Jundiaí - GOUVEIA, Giovana Neris Moraes; CAMPOS, Guilherme Augusto Pinheiro de; COSTA, Mateus Andrade da (201, 2024)
Com o avanço da tecnologia e o crescente acesso à internet, a demanda por soluções digitais que ofereçam pesquisa rápida e divulgação de serviços tornouse essencial em diversas regiões. Na região de Jundiaí, composta por várias cidades com economias dinâmicas, muitos moradores encontram dificuldades para localizar prestadores de serviços de maneira eficiente. Os métodos tradicionais de propaganda são, muitas vezes, ineficazes, limitando o acesso a informações detalhadas sobre os profissionais disponíveis e dificultando a avaliação da qualidade dos serviços prestados. Além disso, os trabalhadores da região enfrentam desafios na divulgação de seus serviços, uma vez que muitos não dispõem de ferramentas adequadas para promover seu trabalho. Essa limitação reduz sua visibilidade e restringe suas oportunidades de captar novos clientes e expandir seus negócios. Para facilitar esse processo, propõe-se a criação de uma plataforma digital denominada JundTask, destinada a centralizar a busca e divulgação de serviços na região de Jundiaí. A plataforma visa oferecer suporte aos profissionais, permitindo que divulguem seus serviços com maior simplicidade e alcancem um público mais amplo, promovendo oportunidades de crescimento. A aplicação também possibilita avaliações e recomendações baseadas nas experiências de usuários, tornando a busca por prestadores de serviços mais ágil e confiável, e contribuindo para escolhas informadas e a promoção de profissionais qualificados
Keywords: Plataforma digital; Personalização de serviços; Informação e Comunicação