Backup: tipos e ferramentas - OLIVEIRA, Ariane Fernanda Chianaglia de (004, 2008)
Neste trabalho é apresentada uma análise introdutória dos tipos e ferramentas de backup mais utilizados atualmente, as necessidades que direcionam para a implementação de backup, alguns conceitos sobre política de backup, de modo que facilite a escolha no momento da definição da política do ambiente, alguns exemplos de ferramentas e o modo como são utilizadas, a fim de auxiliar nas decisões de possível necessidade de implementação de backup e finalmente são apresentados alguns tipos de armazenamento utilizados. O principal foco é backup de servidores do ambiente Windows no âmbito corporativo.
Backup: types and tools
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação