MUSIC: música unida com sistema interativo comercial. - FREITAS, João Vitor Montilha de; FEITOSA, José Gabriel Travagine; CORSINI, Luiz Augusto Freitas; PACHECO, Mateus Henrique; OLIVEIRA, Matheus Fernandes de (138, 2016)
Visando sanar a deficiência na comunicação existente no ramo musical, o sistema M.U.S.I.C (Música Unida com Sistema Interativo Comercial) propõe uma comunicação rápida e fácil entre músicos e proprietários de casa de shows. Muitas bandas têm dificuldade em encontrar locais para expor seu trabalho, assim como os estabelecimentos de música ao vivo em encontrar bandas para se apresentar. Por ser acessível a todos que tenham acesso à internet, o software mantém também uma comunicação com usuários que atuem ou não nessa área e que não tem facilidade para encontrar shows ou acompanhar os passos dos artistas que gostam. Para o desenvolvimento do projeto foram utilizadas três metodologias, sendo elas a MVC (Model-View-Controler) que consiste em uma organização em camadas para melhor entendimento do sistema, a UML (Unified Modeling Language) utilizada na modelagem do software em uma forma gráfica de fácil compreensão e, por fim, a programação Orientada a Objeto, onde ela toda gira em torno de classes com seus devidos atributos, representando as funções do sistema como um todo.

Aiming to solve the existing communication deficit in the music business, the M.U.S.I.C system (United Music with Commercial Interactive System) offers a quick and easy communication between musicians and concert hall owners. Many bands have difficulty finding places to exhibit their work, as well as live music establishments in finding bands to perform. To be accessible to everyone who has Internet access, the software also intends to maintain communication with users who operate or not in this area and have no facility to find shows or follow the footsteps of the artists they like. For the development of the project were used three methodologies, these being the MVC (Model-View- Controller) which consists of a layered organization to better understanding of the system, the UML (Unified Modeling Language) used in software modeling in a graphical form easy to understand and, finally, the object - oriented programming, where it all revolves around classes with their proper attributes, representing the system functions as a whole.
MUSIC: music combined with commercial interactive system.
Keywords: Comunicação; Música; Banda de música; Web sites; Informação e Comunicação