Qualidade e segurança do produto dentro das indústrias para satisfação do consumidor - SILVA, Ana Paula Checchio da (173, 2023)
A qualidade é de grande importância às empresas que estão buscando soluções para terem melhor desempenho, eficiência na área industrial com o aumento da produtividade e gerenciamento de processos. Sugerindo verificar quais ferramentas da qualidade são utilizadas na área produtiva, para fazer a realização de escolha da matéria-prima e registrar o quanto a qualidade dos produtos interfere na satisfação e decisão de compra dos consumidores. Com base nos procedimentos, tem um objetivo de assegurar a importância da gestão da qualidade no desenvolvimento de produtos onde pode influenciar a qualidade do produto final, e com isso mostrar que o processo proporciona uma visão geral das atividades empresariais que permitem identificar as responsabilidades contribuindo assim para uma maior transparência do processo. Conclui-se que através de suas ferramentas e melhoria contínua, existe um grande número de consumidores interessados em algum produto de maior qualidade.

Quality is of great importance for companies looking for solutions to have better performance, efficiency in the industrial area with increased productivity and process management. Suggesting checking which quality tools are used in the production area, choosing raw materials6 and recording how much the quality of the products influences consumer satisfaction and the purchasing decision. Based on the procedures, it aims to guarantee the importance of quality management in product development where it can influence the quality of the final product, and with this to show that the process provides an overview of business activities that allow identifying responsibilities, thus contributing for greater transparency of the process. It is concluded that through its tools and continuous improvement, there is a large number of consumers interested in a higher quality product.
Product quality and safety within industries for consumer satisfaction
Keywords: Ferramentas da qualidade; Satisfação do consumidor; Produção Industrial