Verdanizze: site de redirecionamento - VELOSO, Ana Paula; BIAGONI, Beatriz Aimi; KAWAMURA, Christyan; SILVA, Leonardo Gonçalves da; SILVA, Natalie Gonçalves da (107, 2022)
O presente projeto consiste na criação de um WebSite de Redirecionamento Vegano, onde é possível localizar todas as categorias de produtos veganos, portanto temos como objetivo garantir que pessoas possam adquirir produtos veganos, com uma maior facilidade, qualidade e menor preço, proporcionando as pessoas mais opções na hora de sua compra. Foi realizada uma pesquisa de campo para conhecer melhor o público-alvo, e assim focar na disponibilização de produtos do interesse vegano. A equipe Meraki tem a expectativa de tornar o site visível e executável a comunidade vegana, tornando-se um dos melhores sites de redirecionamento para o público.
Keywords: Web sites; Informática; Informação e Comunicação