Âncora assessoria - Happy sweets - RODRIGUES, Aline Santos; SOARES, Evellyn Kayane Santos; MATEUS, Fabiola Santos; PAULA, Leonardo Gabriel Santos de; MACEDO, Matheus Lourenço; VIEIRA, Natalia Alves; MARINHO, Renata da Silva; MENDONÇA, Suelen Cristina (238, 2021)
A Âncora vem com uma vertente sólida, focando na interpretação de dados, na visão futura empresarial, na cultura da organização e na reestrutura profissional da empresa. Essa obra acadêmica vem com a finalidade de apresentar a Happy Sweets, sua origem, sua construção organizacional, seu fundador, a desenvoltura da empresa, tendo por base fontes confiáveis para o planejamento dessa obra, traçaremos na mesma a oportunidade de um jovem empreendedor e suas perspectivas empresariais, mostrando seus dotes culinários e assim auxiliando o útil ao agradável, e com isso a fundação da nossa assessorada a Happy Sweets.

The anchor comes with a solid aspect, focusing on data interpretation, on the business future vision, on the organization's culture and on the company's professional restructuring. This academic work comes with the purpose of presenting Happy Sweets, its origin, its organizational construction, its founder, the resourcefulness of the company, based on reliable sources for the planning of this work, we will trace the opportunity of a young entrepreneur and his business perspectives, showing their culinary skills and thus helping from business to pleasure, and with that the foundation of our advisor Happy Sweets.
Anchor advice - Happy sweets
Keywords: Doces; Empreendedor; Empresas; Serviços de alimentação; Gestão e Negócios