Western Pub. - SANTOS, Anny Caroline Poli dos; SILVA, Ariane Vitória Rodrigues da; PEREIRA, Igor Ramos; ERNANDES, João Lucas da Paixão; BARROS, Jeferson Antonio de (138, 2019)
A Western Pub enquadra-se no ramo de entretenimento/lazer e prestação de serviço, oferecendo aos seus clientes diversão, em um ambiente confortável e momentos para se guardar na memória. A empresa se localiza na cidade de Fernandópolis – SP, formada por 5 sócios. Teve no início 68% de aceitação pelos 124 entrevistados, sendo eles 64% do sexo feminino, e 42% entre 18 a 23 anos de idade. A intenção é trazer para seus clientes um novo meio distração para toda a região, em um estabelecimento diferente com músicas, bebidas, porções, mesas de jogos para o cliente usufruir, se divertir e reduzir a tensão que é causada pelo dia- dia. É muito prezado a qualidade dos produtos, a segurança do local e o conforto tanto dos clientes externos como dos internos. Sendo assim, é esperado que a Western Pub seja bem reconhecida, para que possa sempre melhorar e crescer abrangendo o público.

Western Pub fits into the entertainment/leisure and service business, offering its guests fun, in a comfortable environment and moments to store themselves in memory. The company is in the city of Fernandópolis - SP, formed by 5 partners. At first, 68% of acceptance was accepted by the 124 interviewees, 64% female, and 42% between 18 and 23 years of age. The intention is to bring to its customers a new means distraction to the entire region, in a different establishment with music, drinks, portions, gaming tables for the customer to enjoy, have fun and reduce the tension that is caused by the day-to-day. Therefore, the Western Pub is expected to be well recognized, so that it can always improve and grow covering the public.
Western Pub.
Keywords: Lazer; Prestação de serviço; Bares; Restaurantes; Gestão e Negócios