Manutentor: sistema de solicitação de manutenção doméstica - FRANCISCO, Caíque Abílio; SANTOS, Rafael Lino dos (114, 2018)
O “Manutentor” é um sistema criado com a finalidade de disponibilizar serviços de manutenção residencial, para pessoas que precisem de reparos e instalações em suas casas. Tais necessidades domésticas serão resolvidas através de prestadores de serviço pré-cadastrados no sistema, o qual proporcionará um meio para que haja o contato rápido e fácil entre os clientes e os prestadores de serviço, de modo que tudo seja combinado e efetuado sem quaisquer problemas. O presente trabalho pretendeu construir um aplicativo web cujo uso permita às pessoas uma forma ágil, conveniente e segura de contratar serviços de manutenção elétrica, hidráulica e outras. Com isso, o sistema “Manutentor” pode gerar uma economia de tempo e dinheiro para todas as partes envolvidas

"Manutentor" is a system created for the purpose of providing residential maintenance services to people in need of repairs and installations in their homes. Such domestic needs will be solved through pre-registered service providers in the system, which will provide a means for quick and easy contact between customers and service providers so that everything is combined and carried out without any problems. The present work intends to build a web application whose use allows people an agile, convenient and secure way to contract electric, hydraulic and other maintenance services. With this, the "Manutentor" system can save time and money for all parties involved.
Keywords: Desenvolvimento de software; Empresas de prestação de serviços; Informação e Comunicação