Restaurante temático: BSG’s Alien Planet - GIMENES, Bianca da Silva (285, 2023)
Este projeto de design de interiores se concentra na concepção de um restaurante temático com influência retrô, inspirado no clássico filme dos anos 90, “Toy Story”. O estabelecimento destinado ao público infantil e entusiastas das animações, busca recriar a atmosfera encantadora da pizzaria “Pizza Planet” apresentada no filme. O objetivo principal do restaurante é oferecer um ambiente acolhedor e divertido, especialmente desenhado para cativar os fãs da trama. Isso é um sucesso através da incorporação de elementos nostálgicos no cardápio, no cenário, nos jogos e nos brinquedos, todos cuidadosamente selecionados para evocar memórias afetivas da infância.

This interior design project focuses on designing a themed restaurant with a retro influence, inspired by the classic 90s film, “Toy Story”. The establishment aimed at children and animation enthusiasts, seeks to recreate the charming atmosphere of the “Pizza Planet” pizzeria featured in the film. The main objective of the restaurant is to offer a welcoming and fun environment, specially designed to captivate fans of the plot. This is achieved through the incorporation of nostalgic elements in the menu, scenery, games and toys, all carefully selected to evoke fond childhood memories.
Keywords: Arquitetura de interiores; Design; Serviços de alimentação; Revestimento de superfíceis; Produção Cultural e Design