Alves & Simão - informática - SIMÃO, Lara Cristina; ALVES, Maria Julia (060, 2023)
A identificação do site é uma atividade complexa com material de análise. Faz-se necessário, então, o uso de ferramentas computacionais para abordar o interesse do cliente. Nesse contexto, o objetivo desse trabalho é avaliar a eficiência na aplicação das redes como forma de prever e resolver esse tema. Futuramente, pretende-se que o estudo se apresente satisfatório para o público-alvo. A identificação de uma pessoa é mais fácil quando se tem acesso às suas características. No entanto, esse trabalho torna-se menos complexo quando se aplica o seu foco para a educação. O site terá funcionalidades que permitirá que os estudantes o utilizem de acordo com a ideia que queiram executar. O uso de palavra técnicas domínio de ideias etc.) e detalhes do site através da tecnologia.
Alves & Simão - IT
Keywords: Informática; Informação e Comunicação