Plano de negócios para análise de viabilidade de uma empresa digital para contratação de fretes - VILLANI, Carlos Eduardo; TOLEDO, Daise Dias (114, 2022)
Indústrias, o que possibilita um maior número de clientes devido a necessidade de transporte de mercadorias e produtos. Através do estudo pode-se concluir que a implantação do serviço atende as necessida-des do mercado, pois promovem a integração da tecnologia e dos usuários que necessitam dos serviços de transporte de cargas aos transportadores
Keywords: Logística (custo operacional); Prestação de serviço; Transporte; Gestão e Negócios