O terceiro setor e a gestão orçamentária - MATOS, Ana Cristina Oliveira de; SILVA, Geórgia Giroletti da; SILVA, Heloise Nascimento Claudino da; CONCEIÇÃO, Thamires dos Santos (115, 2023)
Este projeto tem finalidade de demonstrar a importância da gestão orçamentária e o fluxo de caixa, e apresentar as dificuldades encontradas em organizar e manter as entradas e saídas saudáveis de um ambiente do terceiro setor. Ele visa também aprimorar a gestão financeira das Instituições sem fins lucrativos, com o objetivo de apresentar maneiras de se obter um aproveitamento total dos recursos e verbas financeiras obtidos por doações e disponibilizadas pelo governo.
The third sector and budget management
Keywords: Terceiro setor; Controle orçamentário; Fluxo de caixa; Controle de estoques; Gestão e Negócios