Mais saúde - SANTOS, Caroline Candido dos; OLIVEIRA, Cintia Souza de; BARROS, Hugo Pinheiro; FERNANDES, Jeniffer Campos; SILVA, Kaio de Araújo; CORDEIRO, Nathalia de Almeida; CUNHA, Paulo Henrique Lopes (128, 2016)
Os Hábitos alimentares dos brasileiros afeta cada vez mais a saúde da população, que ocorre com o aumento da obesidade e o sedentarismo. O projeto fornece informações alimentares, dicas para manter a boa forma, fazer com que se perceba a necessidade de dar preferência a alimentos saudáveis, obtendo conhecimento e prática de atividades físicas. Adquirimos o método de pesquisa quantitativa, para coleta de dados por meio de questionário e gráficos, pesquisas em sites específicos da área e informações através de entrevista com estudantes da área nutricional. Ao decorrer do trabalho serão apresentadas: estudo do cenário, escolha do tema, apresentação da situação problema, mapeamento dos conhecimentos, apresentação do nome do projeto, elaboração da situação problema, levantamento de hipóteses, objetivo gerais e específicos, metodologia, resultados esperados, linguagens de programação e software para utilização, elaboração de questionário e pesquisa de campo, tabulação das pesquisas / entrevistas e o Layout.
More health
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Nutrição; Informação e Comunicação