Conesve: controle de estoque para vencer - LEITE, Gabriel Ferreira; JEREMIAS, Guilherme Macedo; ALMEIDA, Gustavo Henrique Alves de (077, 2021)
Durante a pandemia do COVID-19, percebemos a falta de um gerenciamento de estoque para as empresas de pequeno porte, a maiores partes delas não tem um gerenciamento de estoque consistente, sendo que maioria acabam optando em utilizar um caderno ou uma planilha de excel para fazer esse gerenciamento, devido a isso decidimos fazer essa aplicação web. Assim, podendo auxiliar essas pequenas empresas através do nosso aplicativo CONESVE, realizando as funções de controle de estoque. O CONESVE foi desenvolvido com a utilização de tecnologias como HTML e CSS para o desenvolvimento do front-end, PHP e Javascript no desenvolvimento do back-end e MySQL para o armazenamento dos dados obtido pelo software. Palavras-chave: aplicação web. css. html. php. gerenciamento de estoque
Conesve: inventory control to win
Keywords: Estoques (gerenciamento); Informação e Comunicação