Tchibum livros - PITTA, Ana Julia Leite; JUDICE, Isabella Emidio; MARIANO, Suelen de Almeida Fioreli; SILVA, Evelyn Vitoria Cristiny de Oliveira da (125, 2024)
A Tchibum nasceu com a missão de ser mais do que uma simples loja de livros: queremos tornar a leitura acessível a todos, sem que o preço seja um empecilho. Criamos a plataforma por uma necessidade pessoal — sentíamos falta de um espaço que oferecesse livros e PDFs de qualidade a preços justos. Intuitiva e prática, a loja digital oferece uma experiência de compra conveniente, com pagamento seguro e entrega rápida. Funcionando como um sebo online, a Tchibum une diversidade literária e economia, oferecendo desde obras em domínio público até livros usados que ganham nova vida nas mãos de outros leitores.
Keywords: Informática; Web sites; Linguagem de programação; Informação e Comunicação