Muda fácil plataforma de mudanças - CARVALHO FILHO, Flavio de Castro; SILVA, Anderson Juliano da (251, 2019)
Este trabalho teve como objetivo criar uma plataforma para cadastro de prestadores de serviços de mudanças no qual os usuários podem traçar rotas e escolher a melhor data para sua mudança. Se apoiando nos principais conceitos de Engenharia de Software e através da análise de requisitos estabeleceu-se a proposta de trabalho. Palavras-chave: engenharia de software, mudanças, plataforma web.

This work had the goal of creating a web platform that registers moving service providers in which users can trace routes and pick the best date for their movings. The stablishment of this work is supported by the main oncepts of Software Engineering and passing by the steps of requirement analysis, standardization processes and data modeling.
Keywords: Engenharia de software; World wide web; Plataforma digital; Informação e Comunicação