Máquina de vendas: Vending machine - PENNA, Breno; SOUSA, Caio Alves de Souza e; SILVA, Lucas Jones Moreno da; CAMARGO NETO, Sergio Braz Fasanaro; MORAES, Vinícius Lima de (041, 2024)
O projeto trata-se de uma máquina de vendas automatizada. Foi desenvolvida com o objetivo de agilizar, e facilitar, o processo de venda de um produto, a estrutura do projeto é feita a partir de 6 placas de madeira, cada uma com 6 milímetros de comprimento, a caixa possui uma altura de 70 cm, uma base de 50 cm e um comprimento de 60 cm, o circuito elétrico é composto por componentes eletroeletrônicos, todos soldados numa placa de cobre e automatizado por uma programação a partir do arduino. Apesar das dificuldades encontradas durante a realização do projeto, como o baixo nível de conhecimento em programação, conseguimos finalizar o dispositivo, encontrar áreas em que seria possível aprimorá- lo, reconhecer a aceitação que ele teria no mercado comercial, e descobrir os limites dele.

The project is an automated vending machine. It was developed with the aim of speeding up and facilitating the process of selling a product, the structure of the project is made from 6 wooden plates, each 6 millimeters long, the box is 70 cm high, With a base of 50 cm and a length of 60 cm, the electrical circuit is made up of electronic components, all soldered on a copper plate and automated by programming using Arduino. Despite the difficulties encountered during the project, such as the low level of programming knowledge, we managed to finalize the device, find areas in which it would be possible to improve it, recognize the acceptance it would have in the commercial market, and discover its limits.
Vending machine: Vending machine
Keywords: Vendas; Automação; Mecatrônica; Mecatrônica (projeto); Controle e Processos Industriais