Relatório técnico de aplicação do MS Project na indústria metalúrgica - SILVA, Felipe Amaral Miranda (004, 2020)
O objetivo deste relatório é descrever a implementação e os resultados obtidos com o uso do software de gerenciamento de tarefas da empresa Microsoft, o MS Project, numa caldeiraria industrial de pequeno porte. A implantação da ferramenta foi responsável pela melhoria na dinâmica de processo industrial da empresa visando à organização dos processos industriais e dando maior exatidão ao cumprimento de prazos aos clientes.
Technical report on the application of MS Project in the metallurgical industry
Keywords: Produção industrial; Cadeia de suprimentos (gerenciamento); Gestão e Negócios