QR Code sua estruturação e suas utilizações na atualidade - SOUZA, Adriano Cesar Norberto de (284, 2021)
Muito aconteceu com as evoluções tecnológicas e suas ferramentas na facilitação de trabalhos e comodidades para o dia a dia do ser humano e rendimento no desempenho da produtividade para empresas privadas. Este artigo tem como estudo a tecnologia QR Code sua estruturação e utilizações no seguimento no setor privado e público, assim como sua evolução histórica no decorrer do tempo.

Much has happened with technological developments and their tools in facilitating jobs and amenities for the daily life of human beings, and performance in productivity performance for private companies. This article has as a study the QR Code technology its structuring and uses in the follow-up in the private and public sector, as well as its historical evolution over time.
Keywords: Tecnologia; Informação e Comunicação