Adoção por casais homoafetivos no Brasil - MARCOS, Christian Alessandro; SOUZA, Júlia Moysés de; LIMA, Vanda Sebastiana (074, 2021)
O trabalho atual trata-se de um tema conflituoso, objetivando pontuar como é o andamento do processo de adoção, enfatizando as dificuldades e o preconceito que um casal homoafetivo enfrenta para adotar.
Keywords: Adoção; Relações pais-criança; Homossexualidade; Gestão e Negócios