Desenvolvimento de site voltado para filmes - SILVA, João Pedro Fernandes da; RODRIGUES, Lucas Matheus Casarotti; BANHOS, Mateus Souza; SOUZA, Mauro Lanza Vieira (136, 2017)
Com o avanço da informática, visamos ampliar este “novo mundo” na parte de Web. Quando se trata de filmes, encontramos vários tipos de sites que exibem poucas noticias e detalhes sobre eles, que não apresentam avisos ou notificações fazendo com que os usuários possam esquecer o dia que o filme será lançado ou o dia da estreia no cinema. Com isso, desenvolvemos um site com a finalidade de facilitar o acesso às informações dos futuros lançamentos de filmes e para que o usuário saiba quando será a data da estreia. Desta forma, os usuários terão o acesso mais rápido aos detalhes dos filmes como, sinopse, elenco, nacionalidade, direção, etc. O propósito do nosso trabalho é ser responsável por lembrar os usuários do lançamento e estreia do filme, fazendo com que tenhamos um diferencial. O usuário também poderá assistir trailers e ter uma experiência diferente. Realizamos um encontro com o coordenador do curso e cinco encontros com os professores do curso. Os professores da Etec tiveram a oportunidade de participar dos encontros. O site notifica os usuários a cada lançamento de filme escolhido
Website development for movies
Keywords: Web sites; Cinema; Internet; Informação e Comunicação