Administração de aplicativo de limpeza - SANTANA, Tamiris Platener; SANTANA, Tatiane Planeter (091, 2022)
O segmento da administração para o aplicativo de limpeza abrange novos idealizações culturais para as rotinas diárias. Pensado no desenvolvimento sócio econômico regional atenderá necessidades juntamente com a implementação de novas atuações no ramo de limpezas domésticas. Tendo em vista resultados negativos para o mercado de trabalho nos últimos três anos (2019-2022) devido a pandemia Covid-19, ressaltamos que o home office evidenciou as dificuldades do trabalho remoto junto as tarefas do lar. Trabalhos domésticos que historicamente acercam mulheres, independente do contexto familiar foram agravados, e consequentemente gerou a dependência de alguma ajuda para a execução desses afazeres. As funcionalidades do sistema contribuirão com novos mecanismos de parcerias voltados diretamente para o público-alvo, trazendo organizações e contribuições para os usuários e seus prestadores de serviço, evitando as entrevistas pessoais ou até mesmo insatisfação. Dessa maneira a administração do aplicativo fidelizará relacionamento entre cliente e a empresa oferecendo valores acessíveis garantindo com que todos possam usufruir dessa comodidade. Com isso ressaltamos experiências positivas com a marca.
Este TCC refere-se a aplicativo de serviços de limpeza para facilitar a administração de rotinas diárias de serviços.
Keywords: Administração; Desenvolvimento de produtos (serviços); Gestão e Negócios