A capacitação dos profissionais de logística como um diferencial competitivo para a excelência ao cliente - NOGUEIRA, Cauã de Morais; ELEUTÉRIO, Guilherme Dos Santos; VAZ, João Victor Dos Santos; MUNIZ, Miguel Henrique Carvalho de Souza (091, 2024)
Em um contexto de alta competitividade, a eficiência logística depende diretamente das habilidades dos colaboradores. O estudo destaca a importância de treinamentos contínuos, que englobam competências técnicas e comportamentais, para melhorar a performance operacional e a satisfação do cliente. A pesquisa mostra que empresas que investem na formação de suas equipes logísticas conseguem reduzir custos, aumentar a eficiência e fidelizar clientes. Conclui-se que a qualificação profissional na logística é essencial para o sucesso organizacional e a diferenciação no mercado.
Keywords: Logística; Serviço ao cliente; Treinamento de pessoal; Gestão e Negócios