Hackers - SAMORA, Carolina Cauduro (004, 2000)
Os hackers são a maior ameaça às empresas e a qualquer pessoa que esteja conectada à Internet. O mundo virtual em que eles habitam é extremamente complexo. Eles são cuidadosos e difíceis de se detectar e capturar. O objetivo deste trabalho é mostrar como os hackers agem e os métodos e técnicas utilizadas para defesa contra os ataques.

Hackers is the biggest threat to the companies and any person who is connected to the Internet. The virtual world where they inhabit is extremely complex. They are careful and difficult of if detecting and capturing. The objective of this work is to show as hackers acts and the methods and techniques used for defense against the attacks.
Hackers
Keywords: Hackers; Informação e Comunicação