Let´s Buy Delivery - sistema web de plataforma de vendas para múltiplos vendedores - OLIVEIRA, Alysson Gomes de (105, 2021)
A nova era de modernização em que vivemos, mostra que os modelos de negócios que contemplam o uso digital têm uma maior aceitação do grande público. A grande maioria da população está de uma forma ou de outra conectada e quase todas as suas interações comerciais estão envolvendo algum meio digital. Sabendo dessa tendência no mercado atual. Esse trabalho tem a proposta inovadora de unir vendedores do mercado de moda em uma única plataforma e trazer soluções inteligentes e com maior comodidade para os clientes. Sendo assim, o objetivo desse trabalho é desenvolver essa plataforma com esse modelo de negócio. Toda a fundamentação teórica será apresentada os conceitos-chaves que são os pilares do desenvolvimento desse projeto. Dentre as ferramentas para o desenvolvimento deste trabalho, será utilizada a linguagem de programação Javascript, PHP junto com o framework Bootstrap para o projeto inteiro. Optou-se pelo MySQL como sistema de gerenciamento de bancos de dados.
Let´s Buy Delivery - web sales platform system for multiples sellers
Keywords: Vendas; Comércio eletrônico; Informação e Comunicação