Spetus Brasa - VICENTE, Ana Beatriz; SOUZA, Arielle Silva; BERNARDINELLI, Emilly Ribeiro; MOURA, Leticia Cazarotte Correa; MANOEL, Maysa da Costa; BONIFÁCIO, Miriã Cristina Amorim (128, 2019)
O mercado atual está cada vez mais competitivo, ter um serviço de qualidade e que satisfaça o cliente é primordial, sendo que o público hoje conta com ferramentas que ajudam a acompanhar o desenvolvimento e ações de empresas e serviços na qual eles utilizam seja diariamente ou de vez em quando a reputação é necessária para o crescimento ou declínio. O empreendedor foi visto de várias formas, chegando a ser comparado a gerente ou administradores, sendo por muito tempo observado do ponto de vista econômico onde eles exercem cargos em uma empresa com funções de dirigir, controlar, planejar e pagar as contas, a serviço do sistema capitalista. Sabe-se que o mercado das carnes e seu próprio consumo vem crescendo e não teria melhor oportunidade a se aproveitar quanto ao planejamento de um negócio neste segmento. A intenção deste trabalho é ilustrar o mercado existente nesta área, apontando, de forma sintetizada, os procedimentos que devemos realizar para atingir o entendimento de um plano de negócios, quando se tratando de financiamento, marketing, layout, empreendedorismo e análises macro e microambiente.
Spetus Brasa
Keywords: Empreendedorismo; Serviços de alimentação; Gestão e Negócios