Implantação de uma oficina de forjaria na Fatec Sorocaba - ROCHA, Paulo Perci Fonseca da (003, 2020)
Implantação de uma oficina de forjaria nas dependências da Faculdade Tecnológica de Sorocaba “José Crespo Gonzales”, incluindo o desenvolvimento dos diversos equipamentos necessários, utilizando para tal o reaproveitamento de materiais recicláveis. A oficina irá ser utilizada como ferramenta didática nas disciplinas do curso de Tecnologia em Processos Metalúrgicos, bem como para a realização de trabalhos de pesquisa nas áreas de forjaria e cutelaria.
Keywords: Indústria mineral; Forjamento; Cutelaria; Conformação mecânica; Controle e Processos Industriais