Estudo de caso: a implantação do diretório acadêmico da Fatec de São Sebastião com aplicação das ferramentas da qualidade - BRANCO, Jade Torres; SANTOS, Gabriel Freitas dos (189, 2019)
Descreve a aplicação das ferramentas da gestão da qualidade no processo de implantação do Diretório Acadêmico na Fatec São Sebastião. Identificou as possíveis variáveis causadoras dos problemas na implantação do Diretório Acadêmico, por meio das ferramentas da qualidade: Diagrama de Ishikawa, Fluxograma, Ciclo PDCA, Banco de dados, Pareto e 5W2H.
Trabalho apresentado no X Fateclog (CONGRESSO DE LOGÍSTICA DAS FACULDADES DE TECNOLOGIA DO CENTRO PAULA SOUZA, 10., 31 a01 de junho de 2019, Guarulhos. Faculdade de Tecnologia de Guarulhos.
Keywords: Gestão da qualidade; Ferramentas da qualidade; Gestão e Negócios