Projeto de aprimoramento de software para clínica odontológica - TEIXEIRA, Luís Vinicius Ricarte; CREPALDI, Victor Della Negra (004, 2019)
Este trabalho apresenta o um projeto de implementações e aprimoramentos para um sistema para clínica odontológica. Atualmente, o protótipo criado para este fim realiza o gerenciamento de uma agenda e controle de consultas, funcionários, pacientes e ficha de anamnese. Desenvolvido utilizando-se a linguagem de programação JAVA, na IDE Netbeans e MySQL como Gerenciador de Banco Dados. O foco do projeto é propor novas funcionalidades necessárias para os profissionais dessa área, abstraídos das necessidades expostas pelo profissional de odontologia (e de sua secretaria), bem como das encontradas pelos requisitos de sistema
Software improvement project for dental clinic
Keywords: Desenvolvimento de software; Java - linguagem de programação; Informação e Comunicação