Sistema de controle e supervisão Delta V: Emerson Process - SILVA, Valdir Francisco da (004, 2005)
Este trabalho apresenta conceitos sobre sistemas supervisório de controle, bem como noções de arquitetura de sistema, software e hardware de controle e redes dos fabricantes Emerson Process e Smar.
Delta V control and supervision system: Emerson Process
Keywords: Arquitetura de software; Informação e Comunicação