A indústria dos games: sua origem e evolução no mercado - AUGUSTO, Lucas Souza; JESUS, Rafael Chagas de (060, 2025)
Analisar o desenvolvimento da indústria de jogos eletrônicos no Brasil, considerando o impacto das legislações e políticas públicas recentes, os incentivos fiscais, o reconhecimento cultural dos games e os efeitos positivos e negativos que essa atividade pode gerar na saúde mental dos usuários.
The gaming industry: its origin and evolution in the market
Keywords: Administração; Gestão e Negócios