Sistema 1000 que shake - AKAZAWA, Giovanna Suemi; RAMALHO, Leonardo Andrade (004, 2022)
O projeto visa ajudar a sorveteria “Milk Shake 1000” de Sumaré a melhor calcular os custos de seus produtos e guardar a informação de forma digital, podendo agilizar futuras mudanças e/ou adições de novos itens. No Sistema 1000 que Shake o usuário pode cadastrar itens que usará para a receita de produtos, o sistema então calculará quanto está sendo gasto para fazer o produto e quanto de lucro, em reais, está sendo gerado.

The project seeks to help the ice cream shop “Milk Shake 1000” from Sumaré to better calculate the cost of their products and to store that information digitally, enabling agile changes and/or additions of new items in the future. In the Sistema 1000 que Shake the user can register items to be used as recipes for products, the system then calculates the cost to make those products and how much profit, in reais, is being generated.
System 1000 that shake
Keywords: Desenvolvimento de software; Contabilidade de custo; Informação e Comunicação