Gerenciador de cadastro e acompanhamento de denúncias (GCAD) - SANTOS, Gabriela Machado (088, 2019)
O trabalho aborda o combate à violência contra a mulher, destacando a falta de informação como barreira para denúncias e acompanhamento das vítimas. Foi desenvolvido um software para organizar e gerenciar denúncias, com dados pessoais, histórico e situação dos casos, além de um aplicativo para informar e orientar denúncias. Sistemas de informação são destacados como ferramentas essenciais para decisões rápidas e eficazes. O projeto busca atender à demanda por tecnologias modernas que agilizem o atendimento e fortaleçam as medidas protetivas.

The work addresses the fight against violence against women, highlighting the lack of information as a barrier to reporting and monitoring victims. Software was developed to organize and manage complaints, with personal data, history and status of cases, as well as an application to inform and guide complaints. Information systems are highlighted as essential tools for quick and effective decisions. The project seeks to meet the demand for modern technologies that speed up service and strengthen protective measures.
Reporting registration and monitoring manager (GCAD)
Keywords: Direitos da mulher; Softwares; Violência contra mulher; Informação e Comunicação