Moda Style Assessoria - CONTE, Bianca Barbosa; FERREIRA, Emily Yumi Suiama; COSTA, Giovana Maria de Souza; GOMES, Maria Eduarda; SHIMADA, Priscila Tami (031, 2023)
"APRESENTAÇÃO: A assessoria fornecerá auxílio na organização do evento de forma híbrida, tanto no meio físico realizando o marketing da empresa onde proporcionará um alcance maior do público-alvo do contratante e consequentemente alcançará um resultado maior e melhor de clientes, quanto também na forma virtual com a realização de marketing digital junto às redes sociais, engajando mais a empresa e também prospectando mais os clientes de todas as maneiras que estão inclusos. Como o segmento é moda, seriam contratadas pessoas para a divulgação do produto da marca, junto a rede social da empresa e também em sua própria rede social."
Fashion Consulting style
Keywords: Moda; Empresas organizadoras de eventos; Marketing on-line; Gestão e Negócios