Inoparty - OLIVEIRA, Rebeca Garcia de; SOUZA, Thaissa Giovanna de Carvalho; SANTOS, Marcelo Brant Moreira dos; SENA, Pedro Henrique da Silva (026, 2021)
Estudo referente ao Trabalho de Conclusão de Curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas, focado na temática de resolução de problemas do setor de festas e eventos relacionado a crise sanitária provocada pelo vírus COVID-19. Apresenta métodos de pesquisa teórica e propõe como solução um software que possibilitará aumento de ganhos através de anúncios de serviços com possibilidade de anúncios relacionados a eventos online.

Referent study of Completion of Course Work of Analysis and Systems Development, focused on the theme of problem solving in the party sector and events related to the health crisis caused by the COVID-19 virus. It presents theoretical research methods and proposes as a solution a software that will enable increased earnings through ads for services with the possibility of ads related to online events.
Inoparty
Keywords: Resolução de problemas; Festas; Desenvolvimento de software (eventos); Anúncios; Informação e Comunicação