Geração de lucro em jogos de redes sociais - CLEMENTINO, Thiago Roberto (004, 2011)
Uma rede social é uma estrutura social composta de indivíduos (ou organizações), que estão ligados por um ou mais tipos específicos de interdependência, como amizade, parentesco, interesse comum, troca financeira, relações de crenças, conhecimentos ou prestígio. As Redes Sociais além de ser uma forma de relacionamento também geram lucros reais a empresas e criadores que aprenderam como alcançar um negocio lucrativo somando web sites, jogos e o interesse comum entre pessoas de todo o mundo.
Profit generation in social networking games
Keywords: Jogos eletrônicos; Redes sociais; Informação e Comunicação