Manual de identidade visual Três Studio - KOREN, Giovanna Ferreira; SILVA, Luiz Antônio Batista (208, 2015)
Este trabalho irá abordar sobre todo o processo de Identidade Visual da empresa Três Studio, localizado em Itaquera - SP. Criada por três amigos com a intenção de produzir e trabalhar na área de mídia audiovisual. Foi estudados métodos e conceitos sobre a empresa, descobriram-se os valores que a marca deve sugerir ao público: COMPETÊNCIA, ESPONTANIEDADE E CRIATIVIDADE. Que através desses conceitos possa dar uma personalidade visual única para a empresa.
Keywords: Identidade visual; Pequenas e médias empresas; Fotografia; Edição de vídeo; Produção Cultural e Design