Website - amor em patas - ALBANO, Beatriz Sunelaitis; SILVA, João Gabriel Toledo da; VIANA, Lunna Elaine de Souza; RAMOS, Melyssa Ester Motta; SANTOS, Yasmin Golçalves dos (164, 2023)
O TCC intitulado "Amor em Patas" aborda a proteção de animais e o apoio às Organizações Não Governamentais (ONGs) na região do estado de São Paulo. Tendo como principal objetivo sendo conscientizar a sociedade sobre o alarmante problema de abandono e maus-tratos de animais e fortalecer as ONGs que trabalham nessa área. É reconhecido que muitas ONGs enfrentam desafios, como falta de recursos financeiros e pouca visibilidade, e argumenta que a conscientização é essencial para superar essas limitações. O projeto será estruturado em várias seções, incluindo análises das ONGs de proteção animal em São Paulo, a apresentação de um site de adoção responsável e apoio às ONGs locais, e uma seção sobre conscientização de maus-tratos e abandono de animais. O trabalho busca responder a questões-chave, como como as Organizações Não Governamentais podem superar suas limitações, qual o impacto da conscientização pública e como o site "Amor em Patas" pode contribuir para melhorar as condições dos animais na região. O estudo tem como meta promover uma cultura de respeito e cuidado pelos animais em toda a sociedade. The thesis titled "Love in Paws" addresses the protection of animals and the support of Non-Governmental Organizations (NGOs) in the state of São Paulo. Its main objective is to raise awareness about the alarming problem of animal abandonment and abuse and to strengthen the NGOs working in this area. It is recognized that many NGOs face challenges, such as lack of financial resources and low visibility, and argues that awareness is essential to overcoming these limitations. The project will be structured into several sections, including analyses of animal protection NGOs in São Paulo, the presentation of a responsible adoption website, support for local NGOs, and a section on raising awareness about animal abuse and abandonment. The work aims to address key questions such as how NGOs can overcome their limitations, the impact of public awareness, and how the "Love in Paws" website can contribute to improving the conditions of animals in the region. The study aims to promote a culture of respect and care for animals throughout society.
Keywords: Web sites; Adoção; Organização não governamental; Informação e Comunicação