Rádio frequência nas redes sem fio - BOSSI, Fioravante Augusto (004, 2006)
Este documento descreve os principais aspectos fisicos e técnicos da rádio freqüência nas rede sem fio.
Radio frequency in wireless networks
Keywords: Redes sem fio; Comunicação de dados; Informação e Comunicação