Implantação do espaço de banho, tosa e produtos diversos - CRUZ, Carla Laila de Araújo; ALEXANDRINO, Flávia Fonseca Mendonça; SILVA, Gabrielle de Lima; SANTOS, Janaina Andrade dos; SOUSA, Joseline Lopes de (199, 2018)
A empresa utilizada para pesquisa conta exclusividade com produtos de pesca, porém uma pequena parte da empresa conta com alguns produtos de pets com poucas variedades. Para o Pet Shop Agrovillas se destacar e permanecer no mercado, adotaremos uma estratégia que irá diferenciar totalmente o ambiente, para melhor acomodar os clientes e seus bichos de estimação. Para suprir a demanda da região, conforme as pesquisas feitas, vimos a necessidades de novos produtos e o espaço para banho e tosa. A qualidade dos produtos e serviços será algo sempre destacado no Pet Shop Agrovilas, queremos proporcionar ao animal todo o cuidado como se estivesse em sua própria casa, assim, criar uma relação afetiva com o tosador e o animal. Dessa forma pretendemos fidelizar cada cliente. O mercado indica uma boa oportunidade de negócio, o consumo de produtos e serviços torna-se cada vez mais atraente.
Deployment of bath space, tosa and various products
Keywords: Inovação; Administração; Gestão e Negócios